Grillen Grillen Grillen

Ja, ich grill! - Beilagen

Salate, Dips, Gemüse und mehr zum Niederknien

Beim Grillen ist Kreativität gefragt. Das Buch Ja, ich grill! - Beilagen" verrät 30 hervorragende Rezeptvorschläge für die Grillparty. Darin werden überzeugende Beilagen zu gegrilltem Fleisch oder Fisch verraten. Mit exklusiven Salaten, Dips und Brot sowie einem fruchtigen Eistee wird das Grillvergnügen zu etwas ganz Besonderem. Als Getränkealternative bietet sich auch eine köstliche, selbst gemachte Limonade an. Kartoffelsalat mit Pistazien und Petersilie oder gegrillter grüner Spargel gefallen nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen. Dies tut auch das Geschmacksaroma von BBQ-Ketchup - als ideale Ergänzung zu einem saftigen Grillsteak! Ob zum Grillen Holzkohle genutzt wird oder ein Gasgrill: Nachmachen ist zu empfehlen!

€  9,99

Gebunden

bei Bestellung bis 17 Uhr über Nacht lieferbar

Iyer, Rukmini, Übersetzung:Krabbe, Wiebke

Green BBQ: Vegan & vegetarisch

75 Grill-Rezepte für drinnen und draussen


Vegetarisch grillen für fleischlosen Genuss
Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss - mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmini Iyer Grillfans ganz ohne Fleisch. Mit nützlichen Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum richtigen Grill wird das BBQ garantiert ein Erfolg.

Vegetarisches Kochbuch für das perfekte Grillerlebnis
Draußen kochen und essen, mit lieben Menschen zusammensitzen - Grillen ist ein Lebensgefühl, zu dem gewöhnlich viel Fleisch gehört. Dieses herausragende Grillkochbuch bricht mit der Tradition und revolutioniert jede Grillparty mit vegetarischen Köstlichkeiten. Von Ananas-Halloumi-Spießen mit Minze über Spargel mit Radieschen und Burrata bis hin zu Sesam-Kürbis mit Brokkoli - mit diesen leckeren vegetarischen und veganen Grillgerichte wird das Grillen zum fleischlosen Vergnügen.

- 75 vegane & vegetarische Grillrezepte für drinnen und draußen: Ob zum Dinnerabend zu zweit, zur Grillparty oder zum Familien-BBQ - hier werden Grillköstlichkeiten auf Pflanzenbasis für jeden Anlass und jedes Niveau serviert.
- Schnelle Zubereitung in maximal 20 Minuten: Vegetarisch Grillen funktioniert mit minimalem Zeitaufwand - den Rest erledigt der Grill.
- Praktische Grill-Tipps: Ob Entscheidungshilfe zum richtigen Grill, eine nützliche Checkliste für die notwendigen Grill-Utensilien, blitzschnelle Rezeptideen für die Grillreste, Tipps und Tricks für perfekte Salate oder Anregungen für die Grill-Menüs - diese cleveren Tricks runden das BBQ perfekt ab.

Grillen für Vegetarierinnen kann so lecker sein! Dieses Grillkochbuch überrascht mit außergewöhnlichen und aromatischen Grillrezepten ganz ohne Fleisch.

€  16,95

Gebunden

Nachdruck / wird nachproduziert. Folgt laut Verlag / Lieferant Aug 2022.

Kaufer, Markus

BBQ - The American Way

Alles übers Grillen und Smoken: St. Louis-Style-BBQ-Ribs, Cajun Chicken, Blackened Red Snapper

Nicht nur für BBQ-Lover und Cowboys - The true american BBQ! Für echte Fans des guten Geschmacks: Der Grill-YouTuber Markus Kaufer von 0815BBQ bringt sein umfassendes Wissen und erfolgreiche Rezepte mit und entführt Sie auf eine Reise durch die USA. Grillen sie sich von der Ostküste und New Yorks Classics bis zum Mexikanischen Golf und dem Texas Style BBQ. Die großen Klassiker des American BBQ und neue Interpretationen für eine große Vielfalt auf dem GrillÜber 70 rauchige und saftige Rezepte, die das Griller-Herz höher schlagen lassenMit Hintergrundwissen, Tipps und Tricks und der Geschichte des BBQ für den Klugscheißer mit der Grillzange Was gibt es besseres als Fleischgenuss vom Grill? Und wenn es dann auch noch saftig, rauchig, würzig und einfach nur zum Reinbeißen ist, sollte man nicht lange zögern und sich den Traum auf dem Teller schmecken lassen! Denn das ursprüngliche, das klassische BBQ wie es in den USA zum Kulturgut gehört, ist nicht nur kurz die Wurst über heißen Kohlen brutzeln lassen. Sondern die Zubereitung von großen Fleischstücken, die low and slow - langsam bei niedrig-Temperaturen - gegart werden, sodass sie zart und saftig und mit kräftigen Fleischgeschmack aufwarten. Neben den traditionellen Highlights wie Pulled Pork und Ribs, gibt es mit scharfen Coney-Island-Chili-Dogs, Hummer mit Zitrone und Koriander, Salted Beef Sandwiches, Bacon Cheeseburger Salad und einem ganzen Truthahn vom Smoker großartige neue Varianten zum Ausprobieren dabei. Dazu gibt es die besten Supporter: fantastische Mac&Cheese, Mashed Potatoes mit Knoblauch und knusprigen Nachos mit großartigem Toppings. Und auch für den süßen Abschluss darf der Grill anbleiben. Denn wer kann einem New York Cheesecake aus dem Smoker, Texas Brownies oder dem klassischen Kirsch-Cobler widerstehen? Get the BBQ started! Es ist Zeit den Grill anzuschmeißen und sich auf einen kulinarischen USA-Trip einzulassen.

Real BBQ

Get the BBQ started!Von Ost nach Süd nach West - eine Grillreise durch die USA. 70 authentische Rezepte und zusätzlichem Hintergrundwissen.

€  22,00

Gebunden

bei Bestellung bis 17 Uhr über Nacht lieferbar

Kochbücher

Buch

19,00

Buch

29,95

Saftig vom Grill

Mangold, Matthias F.

Buch

14,99

Weber's Grillbibel, Bd.2

Purviance, Jamie

Buch

29,99

Weber's Greatest Hits

Purviance, Jamie

Buch

19,99

Weber's Pelletgrillbibel

Weyer, Manuel

Buch

29,99